Detailinformationen zum Link:
Gibt es einen Zusammenhang zwischen dem Ambiente und der Wahrnehmung und Bewertung von Mahlzeiten? Empirische Studie zur Erforschung von Esssituationen im Kontext von Ambiente

TitelGibt es einen Zusammenhang zwischen dem Ambiente und der Wahrnehmung und Bewertung von Mahlzeiten? Empirische Studie zur Erforschung von Esssituationen im Kontext von Ambiente
KategorieWahrnehmung (dieser Link wechselt zur Katalogansicht und zeigt verwandte Treffer)
URLhttp://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2008/5808/pdf/SeemuellerThorsten-2008-02-14.pdf
SpracheDE
HerkunftslandDE
ErstelltThorsten Seemüller
VeröffentlichtUniversität Gießen
Zugangfrei
Beschreibung (Redaktion)Seemüller, T. (2008). Gibt es einen Zusammenhang zwischen dem Ambiente und der Wahrnehmung und Bewertung von Mahlzeiten? Empirische Studie zur Erforschung von Esssituationen im Kontext von Ambiente. Digitale Dissertation, Universität Gießen
Ressourcentyp4070 (Diplomarbeiten, Dissertationen und Hochschulschriften)
DCMI-Ressourcentyptext
APA-Klassifikation2300 (Allgemeine Psychologie); 3920 (Konsumenteneinstellungen und Konsumentenverhalten)
SchlagworteConsumer Behavior; Nutrition Science; Ambience; Perception; Scientific Communication; Electronic Communication